1. Адрес проекта:
-
2. Тематика:
Реальная жизнь..университет. Но я хочу, чтобы сюжет крутился не только вокруг учебного заведения. Никакой мистики, криминал возможен. Возможен даже голливуд) ( но не обязательно)
Вообщем, если заинтересовались, пишите сразу на пробник, там и решим. Одно я хочу сказать точно. План по развитию проекта у меня есть. Мы точно не будем в стороне, привыкните занимать первые места в рейтинге)) да-да)
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
-Ну ответственность, ответственность и еще раз ответственность)
Не пропадайте, сама я тянуть проект на плечах не смогу. Если нет свободного времени и желания, то ...мимо. Мне не нужны халявщики, которые припрутся лишь за внешками Добрев и Фокс!!!
-Наличие фантазии, мне очень нужны текстовики, 2 примерно. Если вы и фш обладать будете, то вообще прекрасно, я вас расцелую.
-Желание развивать свое детище.
-Если вы мужчина, то я вас уже обажаю! Мне кажется, что удет немного странно, если в амс будут одни девахи. Ролевая не будет женской, то есть, никаких школ искусств, розовых дизйнов. Вы можете создать вполне реального персонажа, без клыков в пасти и заклинаний.
5. Дополнительно:
Обращаться в гостевую) Внешности берите, какие хотите. Я не являюсь противнице той же самой Добрев или Фокс, главное, чтобы вы меня не покинули через день два.
У меня, как я уже сказала, есть целая стратегия, по развитию! Но пока что, ничего не готово. Нам предстоит трудная и долгая работа, чтобы все сделать идеально. Если вы к этому готовы, то вперед. Я вас очень жду!
За АМС внешности :
Кристен Стюарт
Эмбер Херд
Лейтон Мистер