тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Гостевая)

Гостевая)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Адрес проекта:
-
2. Тематика:
Реальная жизнь..университет. Но я хочу, чтобы сюжет крутился не только вокруг учебного заведения. Никакой мистики, криминал возможен. Возможен даже голливуд) ( но не обязательно)
Вообщем, если заинтересовались, пишите сразу на пробник, там и решим. Одно я хочу сказать точно. План по развитию проекта у меня есть. Мы точно не будем в стороне, привыкните занимать первые места в рейтинге)) да-да)
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
-Ну ответственность, ответственность и еще раз ответственность)
Не пропадайте, сама я тянуть проект на плечах не смогу. Если нет свободного времени и желания, то ...мимо. Мне не нужны халявщики, которые припрутся лишь за внешками Добрев и Фокс!!!
-Наличие фантазии, мне очень нужны текстовики, 2 примерно. Если вы и фш обладать будете, то вообще прекрасно, я вас расцелую.
-Желание развивать свое детище.
-Если вы мужчина, то я вас уже обажаю! Мне кажется, что удет немного странно, если в амс будут одни девахи. Ролевая не будет женской, то есть, никаких школ искусств, розовых дизйнов. Вы можете создать вполне реального персонажа, без клыков в пасти и заклинаний.
5. Дополнительно:
Обращаться в гостевую) Внешности берите, какие хотите. Я не являюсь противнице той же самой Добрев или Фокс, главное, чтобы вы меня не покинули через день два.
У меня, как я уже сказала, есть целая стратегия, по развитию! Но пока что, ничего не готово. Нам предстоит трудная и долгая работа, чтобы все сделать идеально. Если вы к этому готовы, то вперед. Я вас очень жду!

За АМС внешности :
Кристен Стюарт
Эмбер Херд
Лейтон Мистер

0

2

могу предложить себя, давно не играла в такой тематике решила попробовать...не волнуйтесь я не уйду через два дня, я очень ответственно отношусь к этому, самое главное чтобы вы не проподали..едем дальше с текстовкой я помогу конечно, но что-то громадное писать я не очень умею, вернее просто мне на это надо много времени, чтобы продумать каждую деталь, я владею фш, год в нём, но дизайны извините не могу, коды моя больная тема, простые аватары мувы, возможно рекламы сделать могу, и да я не мужчина хДДД, но я тоже их люблю и только за чтобы у нас были и парни, много девушек это перебор по моему)) Возьму я внешность Кристен Стюарт скорее всего)

0

3

печенька
Я тебе ( можем же на ты? )
Очень рада)
И да, ничего страшного, что ты не мужчина хдд Мы переживем)
Кристен Стюарт, так Кристен Стюарт)
Сейчас делаю тебя алмином и переходим к обсуждениям)))

0

4

умка
готова к непосильному труду)))

0

5

Добрый день) Я тоже хотела бы помочь вам с созданием и развитием ролевой х) опыт у меня есть, да-да, причем достаточно большой хд
Сразу говорю, что дизайны я не делаю, могу делать всю графику, касающуюся форума, аватары, мувы, графику к акциям, в общем все что нужно)
Пиарить не люблю, но приходится хд поэтому могу оставлять по 15-20 реклам в день, думаю да)
Текстовая часть у меня не самая шикарная, но недавно писала сюжет для одной ролевой, которая загнулась х) также помогу с написанием акций, вероятно с сюжетом или квестами)
Насчет внешности... Возьму скорее всего Лейтон Мистер)
И да, я тоже девушка хд

0

6

passion
ничего страшного))хд)
добавляю вас в админы и переходите к обсуждениям)

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно